venerdì 18 maggio 2012

A lezione di ...Finger Food!

Lunedì sera ho avuto l'onore di partecipare ad una lezione di Finger Food assieme a due mie carissime amiche.

E' stata una serata veramente interessante e divertente ...


Debby ha messo la casa,

Mary ha portato il vino

(uno dei miei preferiti ,il Donna Fugata)

e io..

HO PORTATO LE ROSE!:)))


E' stata un'occasione speciale per stare in compagnia, unendo l'utile al dilettevole.


Grazie alla supervisione del bravissimo

 Chef Mario Consagro 

(sentirete ancora parlare di LUI in questa sede!) abbiamo imparato a preparare dei bocconcini di finger food,semplici da fare,ma davvero originali,gustosi e di sicuro effetto !


Per chi non lo sapesse il Finger Food,come dice la parola  inglese stessa,è cibo mangiato con le mani.

In molti paesi ci sono aziende di catering che preparano finger food per eventi come i matrimoni ,fidanzamenti,compleanni e altre  celebrazioni. Per i matrimoni, in particolare, il finger food sta diventando sempre più in voga, perché meno costoso e offre più flessibilità di scelta di menu.

Da noi soprattutto è molto popolare e richiestissimo per happy hour e feste tra amici!

 

Allora ..questo è quello che abbiamo preparato e che poi ..ci siamo rigorosamente pappate!


Bon Appetit! ;)


c'era una volta un glicine

Caprese con pesto di pistacchi




 

Grissini croccanti speziati

c'era una volta un glicine

c'era una volta un glicine
Bianco Anthilia DonnaFugata

c'era una volta un glicine
Zola piccante con arancia caramellata
(il mio preferito!!!!una delizia dei sensi!)



 Asparagi in agrodolce con crema all'uovo
c'era una volta un glicine

c'er auna volta un glicine
Mela Gs Pancetta e Reggiano 



c'era una volta un glicine

Ananas e pancetta





Dulcis in fundo..
c'era una volta un glicine

mousse al cioccolato fragole&pistacchi




Et voilà!
Il tavolo!
c'er auna volta un glicine


c'erauna volta un glicine

c'era una volta un glicine

La casa di Debby è in stile moderno perciò abbiamo allestito il tavolo

 in modo più minimalista

ma sempre

  rigorosamente chic!

;)



{p.s.Se volete conoscere qualche ricetta in particolare chiedete pure!;)}

 

A presto!!!




  




10 commenti:

  1. Ma sai che è bellissimo, di grande gusto sia il menù che la preparazione del tavolo. Sarebbe bello avere qualcuna di queste ricettine tipo la caprese, le arance caramellate e la mousse. devono essere una delizia. Ciao, buon fine settimana, Antonella

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie cara Antonella! :) domani faccio il post sulle ricette! ;)

      Elimina
  2. Le ricette sembrano buonissime e la tavola è un incanto. Mi piace davvero molto. Buon week end...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. :) ti assicuro che è stato una delizia dei sensi! ;)buon week end anche a te!

      Elimina
  3. Ciao, quando puoi passa da me, c'è un premio! Antonella.

    RispondiElimina
  4. Complimneti cara Laura! Il blog è veramente bello, elegante e con un'allure d'altri tempi che lo rende irresistibile.Lo visiterò molto spesso perchè è molto gradevole stare in vostra compagnia...
    Baci e a presto


    P.S. Amiamo gli stessi libri

    RispondiElimina
  5. Grazie Gentilissima!:)sei sempre la benvenuta!quando vuoi siamo qui(anche in negozio..così ci facciamo 4 chiacchere! ^_^)
    ps.sono passata a trovarti nel tuo blog.. fai dei capolavori!!! bravissima! a presto!

    RispondiElimina
  6. Dolcissima la storia sul glicine, che poi è uno dei miei rampicanti preferiti, la cenetta è appetitosa , la prossima volta vengo anche io :)
    Maddalena

    RispondiElimina

Grazie per il tuo tempo ♥
{Your comments make me happy! }

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...